365bet骗子
欢迎来到 365bet提现问题_365bet骗子_365bet世界杯足球 网站首页

秦安商会动态

工商联对口帮扶和田地区脱贫攻坚动员大会召开

发布日间:2018-05-10   浏览次数:16333

5月10日下午,乌鲁木齐市工商联对口帮扶和田地区脱贫攻坚动员大会在市工商联5楼会议室召开,乌鲁木齐市工商联党组书记、副主席蔡启跃主持会议,市工商联党组成员、副主席马红燕,市工商联会员部部长王成列席会议,365bet提现问题_365bet骗子_365bet世界杯足球等40余家商会代表出席了会议。商会秘书长陈法纪代表商会领导参加了动员大会。

蔡书记首先提到要围绕新疆总目标,进一步做好乌鲁木齐对和田地区的脱贫工作作了部署和动员:

       一、按照市委市政府部署安排自觉自愿捐资捐物助力脱贫攻坚;

       二、积极号召和支持非公经济、企业在和田投资项目,实现产业脱贫;

       三、大力开展转移就业,助力脱贫攻坚,实现和田地区劳动力转移全疆各地;

       四、拓展和田地区特色农产品的销售,依托非公经济的人脉资源,销售网络、渠道增加销售体量,产业助力脱贫。

      动员大会 要求各商会做好会议传达,对商会会员企业已经在和田地区所做的工作进行汇总上报市工商联,并对商会会员企业在和田投资遇到的问题和意见作了一一解读。

       与会企业家纷纷表示尽心尽力助力和田脱贫攻坚。